Поиск по этому блогу

среда, 11 августа 2010 г.

Утро сентиментальных соплей.

Да, сегодня именно то утро, уж извините, но так должно быть - вчера у Нас было ровнейше пять месяцев, как Мы вместе. Каким образом пролетело уже практически полгода, я сама до сих пор не понимаю, но факт остается фактом - посчитайте сами, если не верите.
На самом деле, еще все равно рано подводить итоги ( даже полуитоговые), но я бы сказала написала несколько слов про нас. Что меня порой до сих пор удивляет - так это три вещи.

Первая, необычная, и скорее всего, наверное, бывающая у всех людей, которые по-настоящему друг-друга любят, - это неимоверное количество тем для разговора, неисчерпавшееся никак за пять месяцев, и ясно намекающее, что хватит их с лихвой лет на пятьдесят так точно. Мои самые любимые из миллиона их - это обсуждение всякой аномальной чепухи и прочих странных и загадочных для меня вещей, которым Он приводит научные объяснения поясняет мне на самых смешных и простецких примерах.
Еще? Обсуждение того, как правильно и как нужно будет воспитывать Наших детей, вечные споры по этому поводу: сколько им денег давать на карманные расходы, стоит ли им проводить время с бабушками, может ли старший сын наш сидеть с маленькой сестренкой, бла бла бла, бла бла бла. Вечные споры, угу. Сошлись только на именах, а это пока в скрете.))

Вторая вещь, абсолютно мне непонятная и дающая мне поводы для мысли, что Он просто ангел какой-то, - это то, что он всегда терпит мои капризы, смерти мозга, выпендреж, придирчивость к каждой мелочи, раздражительность, глупость и все остальное, от чего поголовно все из моих бывших оказались таки моими бывшими. Что отличает Его от них - наверное такое терпение объясняется просто тем, что Он меня по-настоящему любит. Можно дарить кучи дорогущих подарков, или часами трендеть нежности по телефону, но кроме этого ( терпеливости к моему характеру и его издержкам) более правдивого доказательства любви нету.

И, наконец, третья- это то, что, спустя месяцок активных попыток поменять его внешний вид кардинально, я все-таки смирилась с тем, как он одевается. Конечно, спасибо и Ему за то, что пошел мне на встречу и все же бросил дела носить три полоски, и кроссовки, и засовывать рубашку в штаны, и затягивать их ремнем смешно, что получался парашют. Но все же, отбросив глупости, давайте признаем, что для меня как ни крути очень важно то, как выглядит мч. Сколько в свое время я потратила время на смену гардероба самым выносливым из них, и в итоге приходила к желаемому результату. Не знаю только почему, но после этого, как правило, мы расставались. Потому, даже потратив некоторое неприличное количество денег на покупку Ему некоторой части top-shopa, я поняла, что носить он это решительно не будет. И, уж если быть предельно честной, то с немалыми скандалами и трепами и себе и Ему нервов, я как-то смирилась...
Ну, черт возьми, какая разница, три у него полоски или четыре. Люблю то я его, а не его шмотки.
Короче, ребятки, я вам так скажу.
У Него это самые долгие отношения. У меня это самые долгие отношения без измен ( и даже мыслей об этом).
Из всего вышенаписанного думайте себе сами, любовь ли это или нет, и что лучше: долгие отношения или каждые пару дней новая особь для совокупления.

До встречи.

1 комментарий:

  1. это ужасно здорово что вы есть у друг друга

    ОтветитьУдалить