Поиск по этому блогу

вторник, 20 июля 2010 г.

Привет. Это снова Дмитриева.

И сейчас ночь с какого-то июля на другое. Разгар лета, тридцатник градусов днем на термометре и оголенные тела чуть вминающие раскаленный асфальт в нашу планету уставшими вспотевшими и загоревшими ногами ежедневно.
Такой жары давно не было, многие ее хотели. И получили - пожалуйста. Теперь все изнывают от нее, неизвестные мне здания становятся выше других, ранее самых высоких на земле, какие кризисы из-за засух в неизвестных мне странах, какие-то проблемы у каких-то людей.
Но мне не до этого этим летом. После Изборска у меня началась вторая часть лета, и мне абсолютно нет никакого дела до кого-то там, кто изнывает от своих ранее желанных 35 градусов по цельсию. Я провожу ночи напролет то с любимым, сладко засыпая на его груди, то в машине, заучивая, где задняя передача, а где карбюратор, то у Иры, перемывая косточки знакомым и играя на гитаре Эдуарда Сурового.
Но сегодня я почти что одна. Ну как, первую половину ночи я провела с самой лучшей своей подругой, подругой детства и человеком, которого я нестерпимо люблю, несмотря ни на что. А теперь она спит, ибо ни на что другое уже не способна.
Но я не об этом.
Я одна сейчас за компом, в четыре утра пью кофе под тихую музыку контакта, пытаюсь еще переписываться с полууснувшими друзьями, которые по ту сторону монитора бьют себя по щекам наверняка, чтобы проснуться. И вот я вспоминаю про этот блог, где я не писала уже полтора что-ли месяца.
Полтора месяца всего, а вы не представляете, как все в моей жизни поменялось!
Столько нового и никто не в курсе.
Хотя, с приходом лета рейтинг посещаемости многих известных и востребованных сайтов рунета ( к коим относится и мой блог в том числе:) ) резко падает, ибо пафосная молодежь разъезжает по заграницам, ну или на крайний случай, по деревням к бабушкам и дедушкам, и не имеет доступа к интернету.
Но, к сентябрю, когда пост этот будет наверное кем-то все же прочитан, у меня будут новые новости.
А пока ... скажу только, что вы меня не узнаете, если встретите на улице. И неизменными остались только моя любимая сумашедшая тусовочка и мой любимый немного сумашедший парень.
Все остальное круто поменялось.
И к лучшему)
С вами была Дмитриева, не забывайте обо мне.

3 комментария:

  1. Анонимный21 июля 2010 г., 21:26

    люблю, когда мысли кипят в твоей голове)

    ОтветитьУдалить